Кармически

Мы связаны кармически.
Ну хоть гипотетически
Представь, что это факт,
Что всё не просто так.

Что мыслями и нравами
Моя любовь оправдана.
Я-ты - предначертание,
А, может, наказание.

Душа к душе притянется,
Хоть нравится - не нравится.
И космос - это малое.
Мы - нечто постоянное.


Рецензии