В новый год возьму...

В новый год возьму любовь,
Не забуду про надежду.
Да ещё бы мне хлопот,
Только праздничных, как прежде.

И охапку доброты,
Чтоб делиться неустанно.
Все заветные мечты,
Что сбываются спотнанно.

Вдохновения возьму
И людей по духу близких.
С тем, что взять я не хочу,
Распрощаюсь по-английски.


Рецензии