Роли

Это просто игры ...ролевые игры,
Это просто игры...половые игры,
Прячемся, как зайцы,
Прыгаем, как тигры.

Мы играем роли, гендерные роли
С воспылавшей кровью,
С воскипевшей кровью,
Мы играем в игры,
Исполняем роли,
А зов;м вс; это истово любовью...

Мы сперва сгораем...
День и ночь свечами,
А потом... страдаем,
А потом... рыдаем,
Днями и ночами.

И в цепочке вечной
Круг от неги к боли,
Мы живём и дышим
Все одной любовью,
Все сплошной любовью.

Мы меняем маски,
Примеряем роли,
Жадные напиться
Счастьем и судьбою,
На двоих одною,
И собой остаться...
Стать самим собою.

То не просто роли...
Мы живём, играем,
Смысл мирозданья
И вселенский опыт
Мы в себя вбираем...


Рецензии