Мои стихи для тебя- ничто

Мои стихи для тебя-ничто,
Пустой звук, что разбился о стену.
Невнятных, путанных мыслей гнездо,
Таким, как я всегда найдешь замену!

Я знаю, ты увидишь этот стих, прочтешь
Вечером, где-то на просторах интернета.
И знаю я, ты даже не поймешь,
Что без тебя здесь нет ни одного куплета...

Но и в твоих строках нет моего отражения,
Я бы сама предпочла писать напрямик,
Но в загадку сыграю и жду продолжения...
Наивно о чувствах пишу, как в дневник.

Подай же знак, хоть маленький знак,
Если поверишь, что речь - о тебе!
Если нет, то сочти-это брак,
И растворятся строки в толпе...


Рецензии