Здравствуй, время-Кибер! Приветик! - Рецензия

                "Все чаще мы в своей жизни сталкиваемся, еще несколько
              лет назад полностью нам неведомым, киберпространством.   Сейчас
              об этом пространстве говорят все: от юных мальчиков айтишников 
              до президента США. Наверно, человечество, в скором времени,
              полностью погрузится в его бездну. Это будет уже другой уровень
              общения, при котором цениться будет только человеческая мысль.
              Интересно!

                Вот встретятся, в этом самом пространстве, две
              человеческие мысли и что они будут делать? Мыслить? Для этого
              им не нужен будет телефон, скайп и даже чат в интернете, а уж
              тем более человек. Они будут летать, двигаться, пронизывать это
              самое киберпространство, и тем самым рассказывать другим мыслям
              о себе. Фантастика!

                И как же в такой ситуации найти свою вторую половинку? - 
              Не зная, не видя человека, не слыша его голоса, выбирать себе
              вторую половинку, как?

                Оказывается все очень просто! Если  твоя мысль
              столкнулась с мыслью, которая  мыслит с твоей мыслью в унисон –
              это и есть твоя вторая половинка!  Нет, в это очень трудно
              поверить!

                А почему нет? Уже сейчас люди почти перестали
              встречаться и общаются, в основном, по переписке в интернете,
              ну, иногда СМС сообщениями...

                Это произошло так быстро...".


                Татьяна ГЕРАСИМОВА 3,
                "Мой капитан... Любовь, похожая на сон",
                https://proza.ru/2017/12/01/2205


Вот так. -
Живёшь, живёшь
И начинаешь уже
Верить тем,
Кто декламирует
Привычным ставшее:
"Нет в мире счастья. -
 Есть покой и воля"...

И вдруг -
Оттуда,
Откуда ты не ждал
И не предпологал
Такой возможности, -
Шквал СчАсТьЯ. -
Ураган,
Который зародился
Где-то
В глубинах
И воображенью даже
НеДоСтУпНыХ
Виртуальных
Таинственных
Киберпространств
И выплеснулся
РеАлОм
В твой
Реальнейший Реал.


              1 января 2021-го года.


Рецензии