Мысли вслух

Если будим с дьяволом дружны
Ещё при жизни будим мы мертвы
А если Бога будим мы любить
То и после смерти будим жить
*********
*********
Сижу и Бога жду,
когда же Он ко мне придёт
А сам к Нему я не иду
гордыня через лень никак не перейдёт
********
********
Хорошее от Бога ждём
Знаем ,Он любит нас
Но ничего Ему ,мы ,не даём
Ни год назад ,ни месяц ,ни сейчас
********
********
Не проси у Бога,
жизни лёгкой для себя
Проси всегда,
что бы сильнее духом сделал Он тебя


Рецензии