Князь

Князь в грязь,
а юродивый и в грязи
Одновременно,
и плачет и смеётся

Эй, царь
С трона слазь
Преодолевая ступени
поступенно.
А то небо порвётся
И оттуда польётся
Сырая вода.
Эй, князь
Не поскользнись
Здесь пролита смазь.
Смазали шестерёнки
Черепной коробки
Да вылетели пробки
И всё разлилОсь


Рецензии