и вдруг возле окон снежинки из су шунь цинь

И вдруг возле окон снежинки.
И вдруг возле окон поют.
И вдруг упадут на тропинки.
Потом и снега упадут.

И вдруг.А дорога за далью,
И скроется где то в дали.
Снега с серебристой печалью.
Снега серебристой земли.

И вдруг эти реки куда то,
И вдруг эти реки во мгле.
И вдруг не хватает заката,
Такой серебристой земле.

И вдруг эти льды голубые.
Останутся возле зарниц.
Метели сегодня слепые....
Слепые глаза у Жар Птиц....


Рецензии