***

Красиво, как в волшебных снах:
Мы ёлку нашу нарядили.
"Воспамянания – это прах"
–Родители так говорили.

Всё, что мы любим, то забыто,
Свечу давай зажжём опять,
Улыбка с лиц зачем-то смыта,
А чувства стали забывать.

Зачем-то ты опять кричишь,
И с ёлки сыплются игрушки,
Зачем-то ты опять молчишь,
Сердца то наши как хлопушки,

В них загорится огонек,
Его не сможем потушить,
Здесь каждый уж давным давно просёк,
Что мы не сможем вместе жить.

Гирлянду мы зажгли на ёлке,
Детишки кружат хоровод,
А боль и скорбь в душе на дальней полке,
Лежат и ждут когда пойдут вновь в обиход.


Рецензии