ЗА что

Ты бросил яблоко раздора
К моим ногам.
И тут же закипела ссора
Не просто  нам.
Красиво пел о Чёрном море
Для нас  вокзал.
С холодной искоркой во взоре
Ты уезжал.
И скорый поезд синий птицей
Метнулся вдаль.
Ты не хотел со мной проститься.
Мне очень жаль.
И много вёсен пролетело
И горьких лет.
С  тобой разлука без предела
Гасила свет.
Тогда задуманная ссора,
Прошла вполне.
 За что ты яблоко  раздора
Оставил мне?


Рецензии