Вновь солнечный луч...

Всё лето наш сад был солнышку рад -
Был яркий, зелёный, душистый.
Дарил нам цветы и в травах густых,
Весь день стрекотали солисты.

Осенний аккорд – готов натюрморт:
В саду наливаются груши.
Мы в сад свой войдём, плоды соберём.
Он нам их подарит радушно.

А вот и зима - в сугробах дома,
Под снегом попрятались крыши.
Всё стало бело и сад замело
Снежком мягким, белым, пушистым.

Вновь солнечный луч блеснёт из-за туч,
Ручей зажурчит, разливаясь,
Растает весь лёд, хор птиц запоёт,
Весну ликованьем встречая!

Январь 2021


Рецензии