Антивирусное

Вот такие, брат, дела:
у меня — антитела!..
Ну, а ты чего без маски?
Или веришь в эти сказки:
не пристанет, мол, зараза,
если ты чихнёшь 3 раза?
Ну, чихай и дальше, брат!
Буду нашей встрече рад...


Рецензии