Папка

Папка, мой милый папка,
Как сложно без тебя мне жить.
Как горько чувствовать бессилие,
Хотя с тобой поговорить.
Взрывается до боли сердце,
Поняв, что больше никогда
К тебе На шею не запрыгну...
И подо мной уйдёт земля.
А помнишь, раньше мы болтали,
Играли вмести в дурака,
А вечером, усевшись рядом,
Смотрели видик чуть дыша.
Я замираю от бессилия,
Поняв, что рядом нет тебя.
Любимых глаз давно не вижу,
И подо мной ушла земля.
Бежит куда то это время,
Хочу его остановить,
Но только горечь сожаления
Увы, но нет...Оно бежит...


Рецензии