Отходняк

Второй день нового года уже почти прошёл,
И не каждый силы от ночи нового года нашёл,
Некоторые люди все еще как будто в бреду,
Не могут смотреть вовсе нинакакую еду.

У людей сейчас отходняк,
У кого то  под глазом синяк,
Такова была новогодняя ночь,
Которая ушла  не давно прочь.

А я, могу похвастать тем, что похмельем не страдаю,
А новый год обновленым человеком начинаю,
Каждое утро ко мне муза приходит,
И в месте со мной весело хороводит,

Она мне умные речи говорит,
Иногда сердито бубнит,
Но в целом оба довольны собой,
Что кинулись в новом году в бой.


Рецензии