Удивила!

Ранним утром – снега!
Я дорогу открою….
Не цветы – зима!
Утром – нежность, познаю!

Нет следов – я, первая!
Люди – дома, пока!
Не букеты! А сапоги, полные!
Удивила, зима!  Скромна?



2389 Удивила! +++++++++ спасибо++++++++++++


Рецензии
Стих ваш чудесен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.01.2021 19:38     Заявить о нарушении