Постоянство памяти

Один листок, второй листок опали,
И новый календарь худеет на глазах.
Смотрю в окно, а там всё теже дали,
И время будто тоже на часах.

И я не знаю возраст или мудрость,
Или печалей зимних хоровод,
А может быть всемирная абсурдность
Из интернета в вены мне течёт.


Рецензии