Новогодняя погода...

А за окном под вечер дождь,
Вот "новогодняя" погода,
Январь, ну, покажи ты мощь,
Насыпь нам снега хоть немного...

Но за окном всё тот же дождь,
И настроение не очень,
И небо хмуро супит бровь,
И прекращать рыдать не хочет...

А за окном всё тот же дождь,
Словно намек - отбрось былое,
Закрой страницу "прошлый год"
И начинай писать другую...

01.01.2021


Рецензии