Поздно...

Вспомнишь, но будет поздно –
Разбитой окажется мечта...
Закружится снег грациозно,
И грусть поцелует в уста...
Вспыхнут тёплые воспоминания,
Душа улыбнётся в слезах…
Захочется вновь свидания,
С грустью в мокрых глазах…
Вспомнишь, но уже поздно –
Мои мысли будут далеко…
Я забуду тебя бесслёзно,
На моей душе станет легко…

     Январь 2021


Рецензии