По капле

По капле теряю душу.
Её разорву на куски
И больше не сдамся, не струшу.
Я должен дальше идти.
Сквозь вечно горящие солнце.
Гореть, но внутри не сгорать.
Вчера уже не исправить,
Что завтра ещё не узнать.
5.01.2020г.


Рецензии