Я чувствую тебя

   .   .   .
Я чувствую тебя
на расстоянии
как чувствуешь порой
и аромат цветка
в глухом лесу
и только ощупью
потом его находишь
и так целуешь
жарко лепестки
что голова кружится
словно ты
помчался вдруг
на чудной карусели
и юная лошадка
под тобою
толчками
вскачь несется
в рай любви.


Рецензии