Сердце так бездушно протыкающая

Сердце так бездушно протыкающая,
острая - как бритва двусторонняя,
режешь, оставаясь в вытекающей
крови безразлично-постороннею,
ледяной, оскольчатой как кремень,
чужеродной, словно сталь кинжала...
Болью обездвиженное время
замерло в попытках вырвать жало...


Рецензии