Мир меняется не к лучшему

Воцарилась тишина .
Песни лучшие допеты .
Остаётся пожинать
Наши прежние обеты .

Мир меняется и нам
Надобно приноровиться .
От безумия стена
Не спасёт отгородиться .

Дети падкие на чушь ,
На обёртку Голливуда :
" Сладкой жизни научу " -
Мягко стелящий " иуда " .

Мысли " Сетью " оплетут
Зазеркальные новины -
Неустойчивый стату'т * -
Мало знаний , и наивны .
----------
* Стату'т - здесь совокупность нравственных
ценностей , мировоззрение .

                29.11.2020


Рецензии