По плану - жизнь...

Скользя и падая на льду,
такой молоденький и свежий,
спешит Бычок, суля надежду
на радость в нынешнем году.

Надежда сердцу, как бальзам,
наркотик. Верь в нее и точка.
И пусть я не верну сыночка,
его вверяя небесам,
но встреча в праведных мирах
однажды всё-таки случится.
Окружат ангелы и птицы.
С души сползет извечный страх…

Ну а пока дела зовут.
И притяжение земное
на место ставит паранойю.
Пусть подождет Всевышний Суд.

По плану – Жизнь. А вместе с ней
земные будни и заботы.

Недели, как из пулемета…
чтоб заживало, где больней.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихотворений, - покорена, не хочу расставаться, заношу в избранные.

Светлана Колбасина   12.03.2021 11:17     Заявить о нарушении
Очень тронута, Светлана! Спасибо большое)

Елена Картунова   13.03.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.