Сила мысли - хочешь-верь, хочешь-не верь

Смогу силой мысли тебя покорить,
Ты сможешь меня, верю я, полюбить,
Направлю энергию в мысли свои,
Они донесут к тебе чувства мои.
Подобно магниту, притянут ко мне
И чувства твои, что окрепнут вдвойне.
Мысль сможет тебе передать мой настрой,
Повысить в ответ и настрой также твой.
Вселенская Воля с моим Высшим Я
В контакте, даст силу свою для меня.
Усилием воли  смогу  свою власть
Тебе через мысли свои передать.
Когда человек очень верит в  себя,
Навстречу к нему повернётся судьба.
В себе сохранив позитивный  настрой,
Смогу управлять своим счастьем, судьбой.
Изгнать все унынья, тоску, неудачи,
Успешно решать все проблемы, задачи.
Закон притяженья привлечь мне поможет
Людей, мной любимых, и в жизнь мою тоже,
Коль будет наполнен энергией сильной
И будет настрой в мыслях всех позитивный.
Успеха закон-в позитивном мышленье,
Но выделить важно и главные цели.
Важна энергетика в каждом посланье,
В любом нашем слове и в нашем сознанье.


Рецензии
С тобою согласна Галина вполне,
Ведь только любовь побеждает в войне.
Добром заряжая друг друга в ответ
в сердцах загорается Божий лишь свет.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.01.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана. Удачного Вам дня,

Игала   03.01.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.