Самоанализ и умного человека

Самоанализ и самокритичность-признаки умного человека. Еще нужно прислушиваться и к другим-ведь они видят то, что мы в своем эгоизме не замечаем за собой или видим в неверном свете. Даже недоброжелательные высказывания содержат то, на что мы должны обратить внимание, отбросив субъективно-негативную окраску отношения. Но для этого нужно обладать определенной силой интеллекта.
  (Из бесед)


Рецензии