Приобретение

Великое приобретение – быть благочестивым и довольным» (1 Тим. 6:6).

Как славно   быть всегда  самим собой-
Не примерять  к себе  чужие  роли, 
Не породниться с жалкой суетой,
Чтоб с ней не разделить безвольной доли!

В  угоду веку  дерзкому  не жить,
Но оставаться  добрым, верным, нежным
И кротко дело Божие вершить,
Не обольщаясь  бренной славой  грешных!

Благодарить за все, что получил-
Довольным быть  и век- благочестивым,
Ведь всем, что  нужно  Бог нас одарил,
Чтоб быть в Его руках всегда счастливым!

И добрыми делами богатеть,
Небесные сокровища  стяжая,
В служеньи Богу, ближним преуспеть,
Любовь Господню душам открывая!


Рецензии
Людочка!
Живя Всевышнему в угоду,
Имеем радость и свободу!
С пожеланием всегда крепкой
дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.01.2021 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.