От меня в Рождество

 ОТ МЕНЯ -КАК В МОРОЗ - БЕРЕГИ СВОИ РУКИ--
           НЕ КОРИ -ЗА ВЖИВЛЕННУЮ НАГЛОСТЬ- ВО МНЕ---
 ХОЛОД Я ОТГОНЮ ОТ СЕБЯ --
           И ТЕПЛОМ- ОТ ТЕБЯ- НАИГРАЮСЬ---
 СКУЧНО МНЕ В РОЖДЕСТВО--
          БЕЗ ЛЮБВИ-САМОДУРНОЙ НОЧИ---


Рецензии