Мечты!..

Подари мне друг
На Новый год -
Не просто безделушку,
А волшебный "самолёт"!

На этом "самолёте" ,
Если захочу ...
Я в страну мечтаний
С другом улечу !..

Ведь иногда сбываются-
Прекрасные мечты!..
Если всей душою
Будешь верить ТЫ !
   2.01.2021 г.


Рецензии