Письма без адресата

Мои стихи - письма без адресата,
Не отправляю их я никуда.
А всё спешат, спешат года куда-то,
Прошёл один, а скоро два.
 
В них нет не адреса, не индекса,
И имя, я позабыл уже давно,
Но всё равно, всё новое и новое,
Я каждый раз пишу письмо.
11.12.2019г.


Рецензии