Переел видать чего-то

Переел, видать, чего-то,
Вот и кажется в тоске,
Проглотил как будто что-то,
Не проснулся на горшке.

Вышло плохо, почему-то,
Рот забитый был едой.
Проглотить хотел чего-то,
Подавился он впервой.

Санитары негодяи,
Встали знать не с той руки.
Прибежали полицаи,
Распилили все замки.

Раструбили в интернете:
Балибасов заболел!
Странный случай на планете,
Подавиться не хотел!

И теперь лежит в палате,
Под охраной, ест и пьёт.
На каком он препарате,
Там никто не разберёт.

02.01.2021 Бмк


Рецензии