Вместе если

ЕСЛИ СЧАСТЬЯ РАССВЕТ
ПРОНЕСЁТ АЛЫЙ СВЕТ
СКВОЗЬ ГОДА…
ЕСЛИ НАША ЛЮБОВЬ,
ПОБОРОВ ВРЕМЯ БОЛЬ,
МОЛОДА…
ЗНАЧИТ, НАМ ПОВЕЗЛО,
ГДЕ - ТО ШАСТАЛО ЗЛО
ЭТИ ДНИ,
ЯРКИМ, НЕЖНЫМ ОГНЁМ
СВЕТЯТ В СЕРДЦЕ МОЁМ
ОНИ!
И В СЕДОЙ СНЕЖНЫЙ КРАЙ
МЫ УЙДЁМ, КАК НЕ ЖАЛЬ,
БЕСПЕЧНО,
НО И ТАМ МЫ ВДВОЁМ,
ХОРОШО ЗАЖИВЁМ
ВЕЧНО!
А ПОКА СЧАСТЬЯ ЛУЧ
ИЗ-ЗА ПРИЗРАЧНЫХ ТУЧ
ПОЁТ ПЕСНИ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ ШАГАТЬ,
ЖИТЬ, СМЕЯТЬСЯ, СТРАДАТЬ…
ВМЕСТЕ ЕСЛИ!


Рецензии