Мальчик, который не играет по твоим правилам

Мальчик, который не играет по твоим правилам
Не ответил на письма, которые ты отправила
2 : 1  - Счёт на этом можно закрыть
И дальше по жизни плыть

Мальчик, самый честный из всех, ныне живущих
От тебя отвернулся. Он больше не чувствует
Или не хочет. Говорит, что его заеб%ли
Все твои краски печали

Мальчик спокойный. Ему и нужно спокойствие
А тебя постоянно заносит в качели расстройства
Что посеешь, то и пожнёшь -  написана истина тут
Таких, как ты девочка, нигде никогда не ждут

Ташка, 2021


Рецензии