Всё не остынет в этом мире - Жажда обрушить небеса

Что если мне вдруг надоели,
Бури и шквалы среди дней?
Что если сердце в самом деле,
Хочет покоя в жизни сей?
Быть может хватит нам желать, 
Всеобщих в мире перемен?
Счастливыми всем взять и стать,
Основ былых не рушить стен
Вот только парус просит бури,
И, перемен жаждут сердца.
Всё не остынет в этом мире,
Жажда обрушить небеса!


Рецензии