Злая Аленка

Из пены пруда-охладителя
Сегодня в двенадцать часов
Фигурою статною вытекла,
Одетою в свитер простой.

И мощно шагая по городу,
В песок сокрушая асфальт,
Со взглядом лисицы упоротой
Глядит она в спальни ребят.

И молча руками орудует,
И всех, кто не спрятался, жрёт...
И после отборною руганью
Честит православный народ.

Железною хваткой недевичьей
По скверам корчует дубы,
И зря на молитву надеются,
Закрывшись по церквам попы!

Трещат полицейские рации,
Подмоги зовут броневой...
В мозгу у Аленки реакции
Весь мир ожидает цепной.

Выходит на трассу захватчица,
Легко перепрыгнувши Дон...
Количество глупости в качество
Внезапно у ней перешло.

В ревущие танки играется,
Подбрасывая высоко...
Что было у бабы в анамнезе,
Увы, не узнает никто!


Рецензии
Мощно!)))
Упоротый лис просто нервно курит в сторонке.

Наталия Шаркова   02.01.2021 21:56     Заявить о нарушении
Да, монументалка - очевиднейшее отражение нынешнего кризиса элит. Там до сих пор еще встречаются умные люди, но в основном на глупой работе.
Подозреваю,что некоторые из них действуют по принципу - чем гаже, тем лучше. И не могу осуждать их.
В таком контексте Аленка - просто великолепна своей скандальностью!

Иннокентий Орясин   04.01.2021 22:19   Заявить о нарушении