мозаика чувств

изжить прошедший день,
как тень скользит мираж.
ночь зажигает свет,
на сцене ни души.
тебя, со мною нет,
лишь осени вояж,
седьмых небес
роятся этажи.
мгновенья звезд
зажгли свои огни,
сдвинулись шторы,
время стало таять...
фотонные дожди,
сбежались ,
на ночь, дни,
чтоб нас,вдвоем,
вне времени оставить.
туман дурманит,
ухожу домой .
воспоминанья лезут
на карачках.
а этот неба
звездный постовой,
не помнит где,
души моей заначка.
исчез ковер,
слиняла Шахерезада...
проснулся день,
а мне охота спать.
тень замерла,
и вот пришла расплата,
чтоб  пазлы чувств,
в сознании собрать.


Рецензии