На мужчин всех женщин заменю

Рецензия на «Существенные причины» (Наташа Майская 4)

Пожалуй, ты права! Тебе ж виднее!
Я на мужчин всех женщин заменю.
А то ведь год от года лишь тупею,
Их бесконечно созерцая с стиле ню…
Пора себя избавить от кокетства
Подружек размалёванных моих.
Ах, если б только знать об этом с детства,
Давно б набрался мужества без них!..


Рецензии