Если ты

Если ты не поверишь в него и в себя,
Если ты не поверишь в чудо,
Объясни мне лихих девяностых дитя,
Как свернуть с кольцевого маршрута.

Если ты не решишься, не сделаешь шаг,
Не приступишь сейчас и сегодня.
Ничего не случится - останется так,
Только скучная выйдет суббота.

Если ты не начнёшь, не нащупаешь ритм,
Не наляпаешь глупых ошибок,
Кто создаст за тебя тот простой алгоритм
Из налипших на кружку чаинок.

Если ты не успеешь за целую жизнь,
Не волнуйся, никто не осудит.
А пока я прошу тебя, просто держись.
Страхи свойственны всем сильным людям.


Рецензии