А мне воздуха глотнуть...

А мне воздуха глотнуть,
Словно что не позволяет!
Новый Год уже шагает,
Что ж, ЕМУ я : "В добрый путь!"

"Счастье то, что без ума,
Мудрость тонко подмечает -
Просто, долгим не бывает!
То - дырявая сума..."

В голове еще салюты,
И хлопот мешок приятный,
Дом, подмигивает знатно,
Мы с ним ждем  - "одной минуты"!

Зайцы, снегири, на елке,
Дед Мороз, внизу шкатулка,
Длинноногая - снегурка...
Свет огней бегущих долго!

Что, по стенам, что летают,
Путешествие свершилось,
А нет сил? - Скажи на милость! -
Все ведь, быть, располагает!?

Ничего, что дом - один,
Смотрит, на хозяйку, грустно,
Это, все-таки искусство,
С ним, поладить, полетим!

В новое... и нет сомненья,
Взвыв шампанского, куранты,
Смотрит... Есть, еще петарды!?!
И счастливой быть - решение...

Остальное - ерунда!
От судьбы - не отвертеться,
Все-же мы смогли, зажечься,
Домик... Я... и три кота!))


Рецензии