***

Бумага,ручка,слово.
Труднее всего-начать.
Снимая с себя оковы
Безысходности ставлю печать

Сложно казаться сильным.
Лучше сгореть от стыда,
Зная,что все решится
Но только уже без тебя

Бумага,ручка,... а помнишь?
Как холодный свет фонаря
В пустом заснеженном парке
Нас обнимал втихаря.

И небо светилось ярко
Мириады рождая звёзд.
И падали хлопья снега
На голые ветви берёз.

Бумага,ручка,полночь.
Одиноко сижу в тишине
И от холода новых строчек
Становится всё мрачней.

Жизнь- пустая интрижка
Короткий,расплывчатый миг.
Стучится в замёрзшие  окна
Безжизненный лунный блик.

И все,что от меня останется:
На запачканном пыльном столе -
Бумага,ручка,точка.
Ведь корни тянут к земле.


Рецензии