Все дороги ведут к морю

За поворотом поворот,
Иду сегодня к морю,вниз.
Вдоль белых вилл,
Резных ворот,
Олив,и пальм,и кипарисов.
Не краток путь,займёт часы.
И есть возможность любоваться.
От первозданной  красоты
Мой взор не может оторваться.
Смотрю на море с высоты-
Какой простор!
Эх бы сорваться! И полететь,едва касаться
Легко крылом морской волны.
И вот уже стою у моря,
Рукой прикрыв глаза от солнца,
Что вдруг выходит из оконца,
Сгустившихся на небе туч.
Декабрь все-таки  в природе...

Декабрь. 2020.Италия.


Рецензии