ЧеловЕку надо много!!!

 Человеку надо мнОго,-
чтобы брал, что находИл !!

 Чтоб имЕлись постоянно,-
друзей тЫща, враг – в нулИ !!

 Человеку  весьмА нАдо
Мега-Путь, а не тропИнка !!

Не клон-мАма, не клон-пАпа,-
 а Настоящие !, ЖИВЫе !!!!!

Вместо хлЕба, - миллиАрды !!??
Вместо БОГа, - банкомАты !!..??

Вместо хрАмчика, - БагАмы !!..??
Вместо вЕры,-  личный банк !!?!!

 ЧеловЕчество наглЕет ,-
Космос видит на цепИ  !!

ТишинУ – в подмётки клЕет..
А тумАн - чтоб шиб мозгИ !!

 ЧеловЕчье хочет вЕчность !!
Хочет смерть контрОлем в чип !!

Хап-буржУйство чин свой мЕтит,-
власть над всеми ! Он – один !!

..мізєр – хУнтью нАДо мнОго !!,-
чтоб над всеми – пъедестАл !!

#ВРАГ# России хочет мнОго !!:
чтоб Донбасс с Россией в нОгу
штатобЕ$$ью зад  л и з А л и,
на колЕни вместе  с т А л и,
чтоб просили о  п о щ А Д е,
     #^> Хунтаїне   
  всё-б  п р о щ А л и,
да в поКЛОН к евромарАзме
дрУжнєнько на гЄй-парАДье
в Гоморо-СодОмо-блАДье…!!!!!

НЄньку жду - не Хунтаїну !!
Щіру чту,- нє бандєріну !!;
нє мазєпіну с трупчінізьмой;
нэ тєлегЄй$$тво с ляшкоізьмой;

     НАРОДовлАстье,-
    нє хУнто-зрАДье !!
Не-на-тех  вы, чмо, напАли !!
Мы в Аду хунтьё видАли !!!!

    Знаем  фОрмулу
  одну мы грУстную:
штатобЄ$$ие + клячкотУпіе
     = блудонєУміе…;
евромарАзма + трупчінізьма
     = євроблУдіє 
 и блудоНЭум$$твєнная 
   хУнто-клізьма…

  Такая хунто-фОрмула 
  ДонбАссу не нужнА !!
На Марс летИте хУнто-блататА.
  уу{{{{{єє^^*^^ээ}}}}}}уу
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*   
    * ДНР – НовоРОСсия *      
ЧеловЕку надо много!!! 1 частЪ
http://stihi.ru/2021/01/02/6470
ЧеловЕку надо много!!! 2 частЪ   
http://stihi.ru/2021/01/04/8723
   ЄЄхххххххххххЭЭ
  Человеку надо мало:
(Роберт Рождественский)
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг — один
и враг — один…
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей — жила..

Человеку надо мало:
после грома — тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь — одну.
И смерть — одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И — межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.


Рецензии