Частушки

Ой, мой батька, чудак,
Сделал меня, да не так,
Сделал мне такие штуки,
Что на влазят хлопцам в руки.

Ох, и тут меня нет,
Ох, и там меня нет,
Мне бы только полежать,
И за что - то подержать.

Ой, выпила, закусила,
Сама себя нахвалила,
Что я доброго рода,
Пью я водку, как воду.

Что я в батьки одна,
Пью я водку до дна,
А в маленьки единица,
Гулена и пьяница.

Ох, там тида, рида,
Ночевала девка в жида,
Будет девка памятать,
Как у жида ночевать.

Человече, человече,
У тебя петух кукарече,
Моя курка сонече,
Она петушочка хочет.

Чоловику, чоловику,
Чи то будет так до вику,
Чего лежишь, не щекочешь,
Иль не можешь, иль не хочешь.


Рецензии