Слово Поэта! Афган! Татьяне Балицкой

Рецензия на «Ода поэтическому Слову» (Татьяна Балицкая)

***

Слово Настоящего Поэта,
Бьёт всегда, не хуже, чем "Калаш"!..
Честь, Хвала, Художнику за это,
За Удачу, Смелость и кураж!!!

 ***

Молодчина, Уважаемая Поэтесса!
Творческих Удач.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 17:41

***

Рецензия на «Афганец» (Татьяна Балицкая)

***

Прошёл Афган Мой Брат, Петруха Тюрин:
Ранение имеет и медаль,
"За боевые", Танечка, "заслуги"!..
"Груз 200" не доставил Нам - печаль!..

 ***

Было много перегибов,
И всегда ошибки есть!..
Много Воинов погибло:
С Ними, вечно - Слава, Честь!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Наступившим!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 17:22   


Рецензии