Будь ко мне добрым

Будь ко мне добрым,
Я не забуду.
Я не забываю
Любовь и добро.
Хочешь, я вечно
Твоею буду,
Если ты любишь
Сердце мое.

Будь ко мне нежным,
Я это запомню.
Я не забываю
Ласку и страсть.
Хочешь, с тобою
Я буду томной,
Только не дай
Мне ниже упасть.

Будь ко мне ближе,
Я это уважу,
Я не забываю
Внимательный взгляд.
Хочешь, навечно
С тобой налажу
То, что случилось
Полгода назад.

Будь мне любимым.
Я не забуду.
Я не забываю,
Если люблю.
Хочешь, я вечно
Твоею буду,
Если ты любишь
Душу мою.


Рецензии