Возможность

Не, сегодня не возможно.
Сегодня темно и душно.
И я как будто простужен.
Всё это заслуженно,
Когда чистоту порушил.
Когда оказался мразью,
Устраивающей не те праздники.
Быть может, что все возможно.
И мы продолжим.
Возможность.


Рецензии