Камни и те возопиют!

Знаешь, все очень сложно.
Слышишь, сердца не стучат.

Все так притворно, так ложно,
Камни даже кричат!

Веришь, все ещё веришь?
Сильным надежда нужна.

Малой ли мерой меришь
Большей, но суть одна!

Память, лишь сердце греет.
Память живой родник.

В прошлое трудно верить,
Прошлое это миг.

Нет уже прежней отрады,
Не о чем плакать,  стенать,

В прошлом остались  награды,
С памятью - ли воевать ?

С чувством почти обнаженным
Под взглядом тысячи глаз,

Сцены эстрадных подмостков,
Дикого танца пляс.

Ритмы меняют темпы.
Жизнь камертона настрой.

Оцифровщики, семплы,
Главенствую порой!

Под надоевшие звуки
Блеклых минорных нот,

Сердца ритмичные стуки,
Выводит старый фокстрот.


Знаешь, очень тревожно.
Есть ещё время  в пути.

С ложью бороться сложно.
Правду почти не найти!


Рецензии