На пианино Раз морозною зимой шёл Mедведь

 КАК  сыграть на фортепиано песенку
 Раз морозною зимой 
по тропинке лесной шёл
Медведь к себе домой
в тёплой шубе Меховой
************************************************8
Здесь цифры- номера клавиш
Смотри катинку
1-это ното до
2 ре
3 ми
4 а
фа
5 соль
6 ля
7 си
1в -До верхнее
*****************************************************

Раз мо роз но ю зи мой
3 4 5 1 1в 6 5
ми фа соль до ДОверхеек ля соль

По тро пи ке лес ной
3 5 4 2 6 5
ми соль фа ре ля соль
*********************
Шёл Мед ведь к се бе до мой
3 4 5 1 1в 6 5
ми фа соль до ДОверхеек ля соль

В тёплой шубе меховой.
ми соль фа ми ре ми до
3 5 4 3 2 3 1


Рецензии