Будет день, будет ночь...

Будет день, будет ночь
На пластинке твоей
А по небу летит
Стая смелых коней

А на сердце печаль,
От чего не пойму.
Может быть, так люблю
Я свободу свою.

Или это слова,
Что ж нельзя всё сказать.
На словах всё одно,
Тех коней не видать.

Тех коней не догнать,
Прикоснувшись рукой,
Их по звёздам не гнать,
Не искать им покой.

Не блуждать по степям,
Не играть вдоволь нам.
Нам дано танцевать...
По горящим углям.


Рецензии
Здорово!
В каждой строчке "свобода"!

С нежностью, Лена.

Елена Немоляева   01.02.2021 13:01     Заявить о нарушении