Стихи. Грусть Осени

                Григорий  Рыжов


                Грусть  Осени

                Осенью  украшен  лес,
                Золотом  блестит  осина.
                Полон  лес  красот,  чудес,
                Красная  стоит  рябина.

                Грибники  заходят  в  лес,
                Встречают  их  грибов  поля.
                Сорван  гриб – и  чистый  срез,
                Одаривает  нас  земля.
 
                Красота  везде  и  тишь,
                Шуршит  под  ногами  листва.
                Но  домой  уже  спешишь,
                И  в  строчки  ложатся  слова.

                Увядание  грустно  всем,
                Жалость  до  слёз  пробирает.
                Много  мечтаний  и  тем,
                Но  ветер  листву  срывает

                01.01.2021  год


Рецензии