Да здравствует кп СС

Попейте кваса, попейте простокваши
Возьмите хлеб, поешьте манной каши

Партия пульсирует в нас
Ленин всегда будет с нами
Звёзды Октября озаряют наш путь
Да здравствует кп СС

Подите на работу, постойте у станка
Оттрубите гордо смену от звонка до звонка

Партия – хребтина рабочего класса
Мы подразумеваем Ленин
Всё на благо народа
Да здравствует кп СС

Великий токарь просыпается в вас
Получите Почётную грамоту 14 раз

Партия – оплот и надежда
Ленин такой молодой
Мы верим в тебя, революция
Да здравствует кп СС

Почитайте газеты, особенно ,,Правду,,
Перестройка для нас, ускорение рядом

Партия, спасибо тебе
Авангард великих свершений
Пролетарии, вперёд
Да здравствует кп СС

Соорудите петлю получше
Чтобы долго себя не мучить

1989


Рецензии